Ristorante Da Samson cucina Africana specialità Eritrea

Avete mai provato la cucina eritrea?

La cucina Eritrea è un insieme di valori culturali elevatissimi che si esprimono nella condivisione e nel collegamento con la natura e i suoi frutti. La cucina  Eritrea ha ritmi dettati dai tempi e dalle stagioni ed impiega molti tipi di legumi combinati insieme a carne e pesce. Importante poi l’uso delle spezie, utilizzate in cucina in diverse dosi, personalizzando i piatti della tradizione per ottenere pietanze più o meno profumate o piccanti. Non esistono portate separate, ma piatti unici, molto nutrienti a base di carne in prevalenza, ma anche pesce, legumi, cereali, cotti e speziati in diversi modi, che si consumano con le mani, senza l’uso di posate, ma aiutandosi con la injera, un tipo di pane spugnoso. nel ristorante Da Samsonè possibile godersi un vero istante gastronomico nella cultura e nella tradizione della cucina africana con una evidente predisposizione alla specialità Eritrea.

 

 

I commenti sono chiusi.